Nicht angemeldet
Zwei Anime-Golfer auf einem Golfplatz vor der Chicago-Skyline
Chicago

DEIN SPIEL. DEINE FREUNDE.

Spiele.
Gewinne.
Vergleiche dich.

Golf mit Freunden oder im
weltweiten Ranking –
du entscheidest.

Mehr
als ein Spiel.

Aktuelles Ranking

Gesamtes Leaderboard ansehen ›

Rangliste wird geladen …

Match ansehen

Zur Startseite?

Dein Spielstand bleibt gespeichert. Du kannst die Runde später fortsetzen.

Alle Scores überprüft?

Bitte prüft gemeinsam eure Ergebnisse. Nach dem endgültigen Abschluss sind keine Änderungen mehr möglich.

Die Übersicht aller gespielten Löcher findest du weiter unten. Dort kannst du Einträge noch korrigieren.

Alle Spieler

Spielerstatistik

Coin-Wert für Loch 1

Gültigkeit

Vorbereitung ändern?

Wenn du Spieler oder Rundendaten änderst, werden die bisherigen Teilnehmerbestätigungen verworfen und eine neue Einladung erstellt.

Runde wirklich abbrechen?

Diese Runde wird verworfen und nicht gewertet.

Profil bearbeiten

Öffentlich erscheint nur dein Alias. Vor- und Nachname bleiben privat.

Konto wirklich löschen?

Dein Konto wird noch nicht sofort gelöscht. Wir senden dir zunächst eine Bestätigungs-E-Mail. Erst nachdem du den Link aus der E-Mail geöffnet und anschließend deine vierstellige Chicago-PIN eingegeben hast, wird dein Konto endgültig gelöscht.

Deine personenbezogenen Kontodaten werden entfernt. Bereits abgeschlossene gemeinsame Runden bleiben für deine Mitspieler erhalten und werden anonymisiert dargestellt.

Kontakt